使用 Adobe Creative Cloud 安裝新版本 Adobe 相關程式時,請小心使用…

Adobe 從 CC 2014 開始,應用程式的安裝程式或是使用 Creative Cloud 安裝新版本程式時,使用「全部更新」或是個別軟體的更新時,預設值都會核選「移除舊版」,如果想要保留舊版本,請記得使用個別軟體更新的方式,並進入「進階選項」,取消「移除舊版」喔!不然還要重新安裝舊版本就要花費不少時間了!


張貼留言